四日間をかけて、外気温の低い今の時期に麹を育てるのに適した環境を利用して醗酵をコントロール。3時間おきの温度管理で、まるで、赤子を育てるように半分寝ずに世話を続けて、ようやく仕込み完了✅ 料理レシピ よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! 冬の、とのづか農園 春夏野菜の育苗用踏み込み温床 関連記事 杉戸町に来たら鰻屋さんへ❤️🔥 2023年12月2日 庭の材料で柚子胡椒を作ってみた 2023年11月1日 柚子胡椒、コチジャン、三升漬け 2023年10月30日 自家製発酵調味料と野菜料理のお店「菜な彩」 2023年10月4日 約20日間、違うお食事メニュー提供 2023年9月27日 納豆づくり 2023年9月24日 新米を我が家でいただく🍚 2023年9月22日 自然な食材のお料理 2023年8月16日